
La Spiga Bio
Ravioli vegano espelta Spiga 250g ECO
SKU
22903
Raviolis vegano y ecológicos de pasta fresca de espelta rellenos de tofu y verduras. Los productos de La Spiga Bio son tradicionales de Italia y están elaboradas con materia prima ecológica y de primera calidad.
Cada caja contiene 6 unidades
Los precios no incluyen IVA
Valores del producto
Ecológico
Sin lactosa
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Ingredientes
Ingredientes: harina de [espelta] 29%, *mezcla de verduras en proporción variable 19,5% (*zanahorias, *cebollas, *pimientos, *patatas, *berenjenas), *tofu 18% (*[soja], agua, nigari: cloruro de magnesio), agua , *copos de patata, *harina de maíz 5,5%, *aceite de girasol, *aceitunas, *fibra de [avena], sal marina, *miso de [soja] y arroz (* [soja] entera, *arroz integral, sal marina, agua, koji: Aspergillus oryzae) , *tomates secos, *alcaparras, *mejorana, aroma natural, *salvia, *romero. *De agr
Instrucciones de uso
Conservar entre 1 y 4ºC.
Información nutricional
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 923,00 kj |
Valor energético | 219,00 Kcal |
Grasa | 3,50 g |
Grasas Saturadas | 0,60 g |
Carbohidratos | 34,00 g |
Azúcar | 3,30 g |
Proteína | 10,00 g |
Sal | 1,80 g |