
Tofu fresco Natursoy 250g ECO
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento muy alto en proteínas de alto valor biológico bajo en grasas y en hidratos de carbono. Fuente de múltiples minerales y vitaminas.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Hervir el tofu durante 5 minutos (o saltear) y añadir en dados a verduras, ensaladas, arroces, etc.
Valores medios para 100ml/g
Valor energético | 662,0 kj / 159 Kcal |
Grasa | 10,0 g |
Grasas Saturadas | 2,2 g |
Carbohidratos | 0,1 g |
Azúcar | 0,1 g |
Proteína | 17,0 g |
Sal | 0,10 g |