
La Spiga Bio
Ravioli espelta-espinacas Spiga 250g ECO
SKU
21449
Raviolis veganos y ecológicos de pasta fresca de espelta rellenos de tofu y espinaca. Los productos de La Spiga Bio son tradicionales de Italia y están elaboradas con materia prima ecológica y de primera calidad.
Cada caja contiene 6 unidades
Los precios no incluyen IVA
Valores del producto
Ecológico
Sin lactosa
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Ingredientes
Ingredientes: Harina de [espelta]* 29%, mezcla de verduras* en proporción variable 19,5% (zanahorias*, cebollas*, pimientos*, patatas*, berenjenas*), tofu* 18% ([soja]*, agua, nigari: cloruro de magnesio), agua , copos de patata*, harina de maíz* 5,5%, aceite de girasol*, aceitunas*, fibra de [avena]*, sal marina, miso de [soja]* y arroz ([soja]* entera, arroz integral*, sal marina, agua), tomates secos*, alcaparras*, ajo*, mejorana*, salvia*, romero*. *De agricultura ecológica.
Instrucciones de uso
Conservar entre 1 y 4ºC.
Información nutricional
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 923,00 kj |
Valor energético | 219,00 Kcal |
Grasa | 3,50 g |
Grasas Saturadas | 0,60 g |
Carbohidratos | 34,00 g |
Azúcar | 3,30 g |
Proteína | 10,00 g |
Sal | 1,80 g |