
Espinacas Ecoama 100g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Alimento rico en proteínas de origen vegetal que destaca por su contenido en hierro vegetal folatos vitamina A y antioxidantes como la vitamina C y los betacarotenos y además es rico de fibra por lo que contribuye al mantenimiento del normal tránsito intestinal. Importancia de consumir espinacas ecológicas: La espinaca ocupa el primer puesto del listado de Dirty Dozen de 2025. Dirty Dozen o "docena sucia" es un listado anual de las 12 frutas y verduras con más restos de pesticidas cuando proceden de cultivos no ecológicos.
Producto libre de OMG y de posibles restos de abonos y pesticidas de síntesis química. Las prácticas llevadas a cabo en la agricultura ecológica favorecen el mantenimiento de la biodiversidad y disminuyen la contaminación. Y, además, aportan mayores concentraciones de minerales y antioxidantes que las espinacas no ecológicas.
Ideales para tomar crudas en ensaladas o bocadillos, también cocidas al vapor, salteados, gratinadas, en cremas o purés de verduras, sopas, guisos, etc.
Brotes de espinacas*(*)De agricultura ecológicaOrigen: Valencia
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 1ºC y 4ºC
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 93,00 kj |
Valor energético | 22,00 Kcal |
Grasa | 0,80 g |
Grasas Saturadas | 0,20 g |
Carbohidratos | 1,00 g |
Azúcar | 0,40 g |
Proteína | 2,70 g |
Sal | 0,14 g |