
Boniato ECO
SKU
1043
Boniato de cultivo ecológico. El boniato es un tubérculo que destaca por su dulzor, es saciante, rico en hidratos de carbono y en fibra, aporta potasio, vitamina A y C y es ideal para comer asado o frito, incluso como postre. 600 g equivalen a 3 unidades.
Cada caja contiene 6 kgs
Los precios no incluyen IVA
Valores del producto
Ecológico
- Detalles
Beneficios
Rico en fibra aporta potasio vitamina A y C y destaca por el contenido en betacarotenos.
Ingredientes
Variedad: Beauregard Categoria: I Calibre: 200-500g Origen: Tarragona
Eco
Las verduras de cultivo ecológico están libres de fertilizantes de síntesis, pesticidas y herbicidas. Fomentan la biodiversidad al realizarse rotación de cultivos.
Cocina
Se puede consumir hervido, frito o al horno. Ideal como guarnición de cualquier plato o en cremas/purés. No tomar crudos.