
Garbanzos cocidos Cal Valls 220g ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto saciante rico en proteínas hidratos de carbono complejos y fibra. Además solos garbanzos son fuente de minerales como el hierro el calcio el magnesio o el potasio y de vitaminas como la E y B6 niacina y folatos.
Producto libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química. La producción ecológica fomenta la rotación de los cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad. Además, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Ideal para tomar en ensaladas o salteados de verduras, también en guisos, sopas, guarniciones, para elaborar cremas como el hummus, etc.
Valores medios para 100ml/g
Valor energético | 328,0 kj / 79 Kcal |
Grasa | 1,5 g |
Grasas Saturadas | 0,9 g |
Carbohidratos | 17,0 g |
Azúcar | 0,4 g |
Proteína | 4,9 g |
Sal | 1,00 g |