
Leche cabra semi Santa Gadea 1l ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto rico en proteínas y con contenido graso reducido a la mitad (semidesnatado). La leche de cabra es más digestiva que la de vaca y aporta minerales entre los que destacan el calcio y el fósforo.
Las cabras ecológicas son criadas con mayores estándares de bienestar animal, con acceso libre al exterior, donde pueden pastar, y su alimentación se complementa con piensos ecológicos. Además, los campos están libres del uso de fertilizantes y pesticidas de síntesis química.
Es ideal para tomar sola o combinada con té, café, canela o cacao en desayunos y meriendas de niños y adultos. También con cereales, frutos secos, etc., o como ingrediente de salsas, batidos, repostería, helados o preparaciones saladas.
Valores medios para 100ml/g
Valor energético | 190,0 kj / 45 Kcal |
Grasa | 1,6 g |
Grasas Saturadas | 1,1 g |
Carbohidratos | 4,6 g |
Azúcar | 4,6 g |
Proteína | 3,1 g |
Sal | 0,14 g |