
Natali
Levadura Natalí 50g ECO
SKU
34704
Levadura ecológica en polvo sin gluten y sin fosfatos. La levadura, en este caso reforzada con almidón de maíz, aporta textura y volumen a bizcochos, magdalenas y otros preparados de repostería.
Cada caja contiene 15 unidades
Los precios no incluyen IVA
Valores del producto
Sin gluten
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Beneficios
Producto sin gluten y sin fosfatos.
Ingredientes
Ingredientes: Almidón de maíz*, gasificantes: bicarbonato sódico, ácido tartárico. *De agricultura ecológica.
Instrucciones de uso
Conservar en lugar fresco y seco.
Eco
Producto ecológico libre de OMG y posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química.
Cocina
Se recomienda utilizar 7g por 250g de harina.
Operador
NATURE ET ALIMENTS SAS 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 - REZE - FRANCIA
Información nutricional
Valores medios para 100ml/g
Valor energético | 775,0 kj / 182 Kcal |
Grasa | 0,3 g |
Grasas Saturadas | 0,1 g |
Carbohidratos | 44,7 g |
Proteína | 0,3 g |
Sal | 0,02 g |