
Levadura Panif en polvo Biográ 9g ECO
Sin gluten
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
La levadura seca es rica en proteínas y en fibra y se utiliza para la fermentación de diferentes masas. Producto vegano y sin gluten.
Producto libre de OMG y de posibles restos de abonos o pesticidas químicos de síntesis. Las técnicas de agricultura ecológica fomentan la rotación de cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad. Además, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Mezcla con la harina y el resto de ingredientes necesarios para la receta deseada. No mezcles directamente con el agua. Es ideal para fermentar masas de panes, pizzas y bollería.
Valores medios para 100ml/g
Valor energético | 1.263,0 kj / 302 Kcal |
Grasa | 4,0 g |
Grasas Saturadas | 1,0 g |
Carbohidratos | 17,0 g |
Azúcar | 0,5 g |
Proteína | 34,0 g |
Sal | 1,00 g |