
Miso hatcho no past Lima 300 gr ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto concentrado fermentado y sin pasteurizar por lo que es una fuente de probióticos y favorece el equilibrio de la microbiota intestinal. Además es muy rico en proteínas de alto valor biológico ya que la soja es una legumbre que contiene todos los aminoácidos esenciales. También es rica en fibra y fuente de fibra vitaminas y minerales.
Producto elaborado con materias primas de agricultura ecológica que fomentan el mantenimiento de la biodiversidad. Además, no contiene OMG ni posibles restos de abonos o pesticidas químicos de síntesis.
Ideal para saborizar y sustituir la sal en sopas, guisos, salsas, pero también para elaborar patés vegetales, salsas o directamente untado sobre pan.
Contiene Gluten
Contiene Soja
Valores medios para 100ml/g
Valor energético | 1.029,0 kj / 247 Kcal |
Grasa | 12,0 g |
Grasas Saturadas | 2,0 g |
Carbohidratos | 7,3 g |
Azúcar | 0,6 g |
Proteína | 23,0 g |
Sal | 8,75 g |