Nuez moscada molida de cultivo ecológico. La nuez moscada es una especia aromática extraída de la semilla de un árbol de la cual se usa poca cantidad debido a su fuerte y aromático sabor. Ideal en salsas y postres a base de leche o en cremas de verduras.
La nuez moscada utilizada como especia prácticamente no aporta calorías. Aunque esta es rica en fibra y aporta hidratos de carbono y grasas y micronutrientes como las vitaminas del grupo B y minerales como el calcio el fósforo o el hierro.
Producto libre de OMG y de posibles restos de abonos o pesticidas químicos de síntesis, las técnicas de agricultura ecológica fomentan la rotación de cultivos y con ello el mantenimiento de la biodiversidad. Además, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Cocina
Ideal espolvoreada en salsas como bechamel, cremas de verduras o postres a base de leche.
Operador
HERBES DEL MOLÍ, S.L. Av. Constituciíon 5-7 03827 - Benimarfull (Alicante)