Pimienta negra en grano de cultivo ecológico con molinillo. La pimienta negra se obtiene cosechando el fruto cuando aún no está maduro y secándolo durante una semana o sobre fuego. Es la pimienta más picante y se puede utilizar molida o entera.
La pimienta contiene un compuesto llamado piperina que además de ser el responsable del sabor picante le otorga propiedades que facilitan la secreción de los jugos digestivos. También contiene terpenos un tipo de antioxidante.
Ingredientes
Pimienta negra*.
Instrucciones de uso
Conservar en lugar fresco y seco.
Eco
Durante el cultivo de la planta no se han utilizado abonos químicos o pesticidas. Además, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Cocina
Ideal para condimentar cualquier preparación, molida o entero. Perfectos en salsas para acompañar carnes, pastas, en risottos, etc.
Operador
Herbes del MolíAvda.Constitución 5, 03827 Benimarfull. (Alicante)