
Remolacha-Jeng ferm Kramer 300g ECO
Ecológico
Sin lactosa
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto fermentado con muy bajo aporte en calorías que al no estar pasteurizado aporta bacterias probióticas que contribuyen al normal mantenimiento de la microbiota intestinal y del sistema inmunitario. Libre de aditivos e ingredientes innecesarios. Además es fuente de fibra por lo que contribuye al normal mantenimiento del tránsito intestinal.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Es ideal para tomar solo o como guarnición de carnes y pescados, también en ensaladas, aperitivos, hamburguesas o bocadillos, etc.
REpollo blanco*, remolacha*, jengibre*, sal marina.(*)De agricultura ecológica
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en refrigeración a menos de 7ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 123,00 kj |
Valor energético | 30,00 Kcal |
Grasa | 0,90 g |
Carbohidratos | 2,40 g |
Azúcar | 0,70 g |
Proteína | 1,40 g |
Sal | 1,80 g |