
Salsa de tomate Cal Valls 290g ECO
Sin gluten
Ecológico
Sin lactosa
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto fuente de proteínas y que aporta antioxidantes como la vitamina C y el licopeno y grasas saludables procedentes del aceite de oliva virgen extra. Elaborado sin aditivos añadidos y endulzado con sirope de agave como alternativa al azúcar refinado.
Producto procedente de cultivo ecológico, lo que garantiza que está libre de OMG y posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, su producción se lleva a cabo mediante técnicas que fomentan la rotación de cultivos y el mantenimiento de la biodiversidad.
Ideal para combinar directamente con pastas y arroces o utilizar como base en pizzas, rellenos u otras salsas.
Ingredientes: Puré de tomate* (85%), cebolla** 9%, concentrado deagave*, sal marina, aceite de oliva virgen extra** 0,8%, plantasaromáticas* y ajo***de cultivo ecológico **de cultico ecológico ybiodinámico
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar en lugar fresco y seco.Una vez abierto, mantener refrigerado.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 298,00 kj |
Valor energético | 69,00 Kcal |
Grasa | 3,20 g |
Grasas Saturadas | 0,60 g |
Carbohidratos | 8,60 g |
Azúcar | 7,60 g |
Proteína | 2,40 g |
Sal | 1,50 g |