
Shoyu bajo en sal Lima 250ml ECO
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto vegano que aporta principalmente proteínas y una pequeña cantidad de hidratos de carbono naturalmente presentes en la soja y el trigo. Elaborado sin azúcares añadidos y con un 25% menos de sal que la versión convencional.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
El shoyu es una salsa que no aguanta bien las temperaturas, por lo que se recomienda añadir al final del proceso de elaboración. Es ideal para encurtidos, al wok, con arroz o fideos, con sushi, sashimi o verduras al vapor, etc. Delicioso al combinarlo con mirin, jengibre o daikon rallado.
Valores medios para 100ml/g
Valor energético | 424,0 kj / 101 Kcal |
Grasa | 0,1 g |
Carbohidratos | 4,9 g |
Azúcar | 0,4 g |
Proteína | 10,0 g |
Sal | 10,00 g |