
Tamari bajo en sal Lima 250ml ECO
Sin gluten
Ecológico
- Detalles
- Valores nutricionales
Producto rico en proteínas y reducido en sal. Además está elaborado sin azúcares añadidos y no contiene gluten. El tamari se diferencia del shoyu por ser una salsa de soja obtenida únicamente a base de soja fermentada mientras que el shoyu también contiene trigo.
Producto elaborado con un mínimo de un 95% de ingredientes de procedencia ecológica, libre de posibles restos de fertilizantes y pesticidas de síntesis química y de transgénicos u OMG (Organismos Modificados Genéticamente) y con un uso restringido de aditivos y auxiliares tecnológicos.
Ideal para cocinar y condimentar sopas, pastas, verduras salteadas, ensaladas, adobos, etc. Combina bien con vinagre de arroz, jengibre y mostaza.
Valores medios para 100ml/g
Valor energético | 405,0 kj / 96 Kcal |
Grasa | 0,0 g |
Carbohidratos | 5,3 g |
Azúcar | 1,7 g |
Proteína | 12,0 g |
Sal | 10,00 g |