Recetas
Raviolis de guisantes con pesto vegano
Raviolis de guisantes con pesto vegano
Ingredientes:
- Raviolis de guisantes
- 20 g de albahaca fresca
- 1/4 de taza de rúcula
- 1/4 de taza de nueces
- 1/4 de taza de anacardos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 cucharadas soperas de levadura nutricional
- 1/2 cucharada pequeña de sal marina
- 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Deshoja la albahaca fresca en el recipiente de la batidora. Añade la rúcula, las nueces, los anacardos, la levadura nutricional, el zumo de limón, el aceite de oliva y la sal marina.
- Tritúralo hasta conseguir una textura cremosa y homogénea. Resérvalo.
- Hierve los raviolis de guisantes durante 1 minuto en agua abundante. Cuélalos y mézclalos con salsa pesto.
- Decora el plato con hojas de albahaca fresca y sírvelo.
Contenido relacionado
- Recetas
Espaguetis de quinoa real con salsa pesto
Los espaguetis de quinoa real y arroz no contienen gluten,...
- Recetas
Espirales de lentejas rojas con salsa de tomate
Espirales de lentejas rojas con salsa de tomate, combina el...
- Recetas
Ensalada de alubias con melocotón y pesto de remolacha
Ensalada de alubias con melocotón, un entrante energético que facilita...