Raviolis de guisantes con pesto vegano

Raviolis de guisantes con pesto vegano, disfruta del sabor delicado de los raviolis condimentados con la versión vegana de la salsa pesto. Habitualmente se prepara con queso vegano, ingrediente que en esta ocasión hemos sustituido por la levadura nutricional, una proteína completa baja en grasa que no contiene gluten ni azúcares.

Raviolis de guisantes con pesto vegano

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Deshoja la albahaca fresca en el recipiente de la batidora. Añade la rúcula, las nueces, los anacardos, la levadura nutricional, el zumo de limón, el aceite de oliva y la sal marina.
  2. Tritúralo hasta conseguir una textura cremosa y homogénea. Resérvalo.
  3. Hierve los raviolis de guisantes durante 1 minuto en agua abundante. Cuélalos y mézclalos con salsa pesto.
  4. Decora el plato con hojas de albahaca fresca y sírvelo.

Disfruta de la serie de vídeo recetas Fastgood, platos rápidos, sanos y saludables.