Veganas

Tofu con salsa de zanahoria

El tofu es un derivado de la soja que contiene un alto porcentaje de calcio y proteínas. Tiene un sabor y una textura ligera que combinan muy bien con la mayoría de alimentos.

Tofu con salsa de zanahoria - Recetas - Veritas

Ingredientes

  • 1 bloque de tofu de 400gr
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 1 cebolla pequeña
  • 200ml de zumo de mandarina con la pulpa
  • 1 vaso de caldo vegetal
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Pica la cebolla y sofríela con un poco de aceite de oliva. Cuando coja color, añádele el zumo de mandarina y deja que reduzca.
  2. Incorpora el caldo y las zanahorias cortadas en rodajas finas. Cuece hasta que la zanahoria esté blanda.
  3. Corta el tofu en filetes finos, salpimienta y dóralo en una sartén.
  4. Agrega la salsa y hiérvelo todo junto un par de minutos.

Puedes encontrar todos los productos de este artículo en la tienda online de Veritas o en las tiendas físicas. ¡Encuentra tu supermercado Veritas más cercano!