Típico de la India, el dhal es un plato sabroso y muy aromático, gracias a las especias, que aporta proteína completa fruto de la combinación de las lentejas rojas con el arroz basmati. Disfruta de este plato exótico y nutritivo que te propone la foodblogger Alina, de Green Mama.

Esponjosos, jugosos y muy saludables, gracias a su riqueza en fibra y proteínas, estos minicakes son aptos para dietas veganas ya que las semillas de chía gelificadas actúan como el perfecto sustituto de los huevos. Disfruta de esta receta que te propone la food blogger Rocío Montoya, de Veggie Boggie.

Saludables, expresivos y sin añadir sustancias químicas, la esencia de los vinos ecológicos reside en retomar la forma en la que nuestros ancestros elaboraban el vino.

La chef Mireia Anglada te  explica cómo utilizar en la cocina el agar agar, un gelificante obtenido de las algas que se caracteriza por su sabor neutro y se usa como alternativa vegetariana a la gelatina de origen animal, tanto en recetas saladas como dulces. Agar agar – Técnicas de cocina Es altamente depurativo, activa el tránsito […]

Hacer ejercicio es fundamental para la salud, pero hay que elegir bien la actividad deportiva en función de la edad, el estado físico y, por supuesto, las preferencias personales.

Estamos en una época en la que el estrés está más presente que nunca. Descubre cómo disminuirlo a través de la alimentación y un estilo de vida saludable.

Resfriados a raya, un menú elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú te proponemos platos que tienen como base alimentos ricos en vitaminas y minerales, que te ayudarán a combatir las infecciones típicas del invierno. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda […]

Ya sean de cacao, algarroba, frutos secos, sésamo… las cremas para untar ecológicas son una gran alternativa para desayunos, meriendas, aperitivos o cenas informales, gracias a su textura untuosa, sabor intenso y aporte de nutrientes.

El coffee banana bread es un bizcocho muy suculento y aromático, fruto de la armoniosa mezcla de canela, café y coco. Ideal como postre o para acompañar un café o té en cualquier momento. Disfruta de esta dulce receta de la foodblogger Alina, de Green Mama.

Solemos asociar los pancakes con platos preparados a partir de harinas refinadas y poco saludables. Pero ¿sabes que existen alternativas más saludables a este plato? Hoy te traemos unos pancakes libres de harina que te mantendrán saciado durante horas. En lugar de harinas refinadas utilizaremos coco, un alimento alto en grasas y fibra y bajo en […]

Dejar de comer harinas es complicado. Sobre todo, cuando uno está acostumbrado a acompañar todos sus platos con pan o a desayunar tostadas. Una buena alternativa pueden ser estas tostadas de boniato que, además, son muy fáciles de preparar. Puedes hacerlas en la tostadora o en el horno y añadir los toppings que más te […]

El café bulletproof o también conocido como “café antibalas” es un café que se utiliza en dietas altas en grasas como la cetogénica. Este café se combina con una o dos fuentes de grasa (generalmente mantequilla, ghee o aceite de coco) y destaca por su aporte de energía y capacidad saciante gracias a las grasas […]