Detox de  primavera, un menú elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú te proponemos recetas con alimentos que ayudarán a depurar tu hígado. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.

Las semillas ecológicas aportan sabor y textura a muchísimas recetas, a la vez que las enriquecen gracias a sus propiedades antioxidantes y revitalizantes, fruto de los muchos nutrientes que atesoran.

Novedades de abril: descubre los productos que incorporamos en nuestras tiendas y anímate a probarlos. Destacamos los yogures Skyr, con un alto contenido en proteínas y muy bajos en grasas.

Has leído un título donde pone “batido de fresa” y directamente te ha parecido una bebida atractiva. Pero ¿qué me dirías si te cuento que este batido lleva nabo? Quizás tu cara cambie y se forme una ligera mueca de desgana en tu boca. Pero te aseguro que este batido cremoso te encantará y que […]

Los batidos son una de las mejores formas de enmascarar los vegetales y conseguir que los niños los consuman sin apenas darse cuenta. Para este batido ultra nutritivo hemos utilizado la coliflor, una crucífera antioxidante y rica en vitaminas C y K.  El color de la bebida puede influir mucho a la hora de si […]

Llega el fin de semana y a todos nos apetece darnos algún capricho. Lo primero que suele pasarnos por la cabeza son alimentos que, generalmente, no son los más saludables, como pizza, hamburguesas, dulces o cosas similares. Pero lo sano no tiene por qué ser aburrido. Así que hemos decidido preparar una pizza con base […]

Encontrar meriendas saludables para los pequeños de la casa puedes ser una odisea. Por eso, te hemos traído esta deliciosa receta, para que aprendas a preparar una crema de chocolate para untar saludable y tus hijos puedan disfrutar de ella aprovechándose, además, de los beneficios de las grasas saludables que aportan sus ingredientes. Disfruta de […]

Extraordinariamente nutritiva, la soja es una de las mejores fuentes de proteína vegetal, por lo que resulta imprescindible para veganos y vegetarianos. Puede tomarse en grano o en forma de derivados, como shoyu, tamari o miso, tres condimentos muy saludables que, a la vez que dan sabor, enriquecen la dieta.

La berenjena es una hortaliza muy antioxidante debido a su gran riqueza en antocianinas. La chef Mireia Anglada te muestra las técnicas de cocina al vapor y al horno para mantener intactos sus beneficios. Berenjena – Técnicas de cocina La berenjena es una hortaliza muy versátil que admite múltiples preparaciones culinarias y combina con una […]

Un buen condimento puede marcar la diferencia de tus platos. Es el caso de la salsa de soja, que gracias a su sabor salado con un toque oriental ha conseguido hacerse un hueco en nuestra despensa. Sin embargo, es importante leer bien la etiqueta de la salsa de soja que elegimos, para asegurarnos un buen […]

Extraordinariamente ricas en proteínas, hierro y fibra, las lentejas son un alimentos muy versátil y es facilísimo introducirlas en la dieta diaria. Las lentejas guisadas con verduras y especias quedan deliciosas y el parmentier de patatas les da un toque especial. Descubre nuevas formas de comer legumbres con esta receta que te propone la food […]

Tenemos un compromiso con la mujer que nos ha llevado a apostar por iniciativas solidarias de más impacto, con especial hincapié en sus derechos y necesidades. Durante la Semana Mujer queremos acercarte los proyectos en los que hemos trabajado.

La crema de calabaza es una receta reconfortante que podemos preparar en casa. Sin embargo, a veces, por falta de tiempo preferimos comprarla ya preparada. Hemos analizado la etiqueta de una crema de calabaza ecológica comparada con la de uno no ecológico. Descubre los ingredientes de las fórmulas.