Una ensalada crujiente, nutritiva y facilísima de preparar. El maíz le da un toque ligeramente dulzón que contrasta con el sabor algo ácido de la rúcula, que en ocasiones recuerda al de las nueces. Disfruta de esta receta que te propone Laura Because. El maíz es uno de los cereales más consumidos en el mundo, debido […]

Las algas son una fuente excepcional de oligoelementos, vitaminas y minerales y, en la cocina, transmiten como ningún otro alimento la sensación fresca y yodada del mar. Sin duda, un festín de sensaciones para el paladar.

Batch cooking sin lácteos, un menú elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú te proponemos recetas con alimentos alternativos a los lácteos, pero que te asegurarán un correcto aporte de calcio. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.

Ligero, suave, cremoso y sabroso. Así es este paté vegetal que resulta una opción ideal para picar entre horas o preparar un aperitivo o una cena fría. El dulzor y la firmeza del tomate kumato le dan el contrapunto adecuado. Disfruta de estas deliciosas tostas que te propone la Rocío Montoya, de Veggie Boggie.

Muy tierna y sabrosa, la carne de pollo ecológico es además rica en proteínas y grasas saludables y no suelta nada de agua al cocinarla; lo contrario de lo que ocurre con el pollo no ecológico. Además, al ser un pollo rebozado con harina de garbanzos se acentúa el contraste entre el interior jugoso y […]

Llena de vitaminas y minerales, esta ensalada refrescante de verano combina de manera equilibrada diferentes tipos de lechuga y hortalizas. El resultado es un entrante ligero y digestivo, perfecto para los días más calurosos del año. Esta receta te la propone Marina Ribas de Més que lletuga.

Esta mascarilla para la piel grasa limpia en profundidad y equilibra la piel.  La albahaca tiene propiedades antimicrobianas, por lo que ayuda a limpiar la piel en profundidad. La alfalfa elimina toxinas y aporta minerales y vitaminas que revitalizan la piel, dejándola sana y brillante. El açai es un gran antioxidante, la arcilla regula y […]

Alrededor de una hoguera, la verbena de Sant Joan se celebra con una copa de cava y las tradicionales cocas. En nuestro obrador las elaboramos artesanalmente con ingredientes ecológicos sin conservantes ni humectantes, y se mantienen tiernas diversos días gracias a un cuidadoso proceso que incluye una larga fermentación de la masa.

Marta, de 2nd funniest thing, te explica paso a paso como crear una base para cargar el móvil, a partir del gel de baño de rosa mosqueta y caléndula. El proyecto Upcycling surge como respuesta activista para darle una segunda vida a los envases. El objetivo es reducir nuestros residuos, así que a través de estos tutoriales, pretendemos inspirarte […]

Si crees que el queso es un alimento insustituible, tienes que probar la gama de quesos vegetales con base de anarcados de la marca Fermè; te sorprenderá su textura de… ¡queso!

El amaranto, un cereal con un alto porcentaje en proteína. Además, es rico en minerales y favorece el desarrollo de la memoria. La chef Mireia Anglada te explica cómo utilizarlo en la cocina. Este cereal, muy poco utilizado en la cocina, tiene una propiedad muy importante para la salud. Cuando lo vamos a cocinar suelta […]