Recuperar fincas tradicionales a punto de desaparecer y reconvertirlas en granjas de producción de huevos ecológicos es la filosofía de Eco’s, la más joven de las iniciativas de Montsoliu, una empresa que trabaja para solucionar los problemas de comercialización de los pequeños productores locales.

Ensalada de alubias con melocotón, un entrante energético que facilita la presencia de legumbres en la dieta. El melocotón le da un toque fresco y el pesto de remolacha es una versión dulce y deliciosa de la tradicional salsa italiana. Esta deliciosa y completa receta nos la propone Rocío Montoya, de Veggie Boggie.

La vuelta de las vacaciones es un momento dulce, venimos con las pilas cargadas y recordamos con una sonrisa paseos, comidas y conversaciones al aire libre. No obstante, no tenemos que bajar la guardia porque en esta época es cuando aparecen diversas enfermedades provocadas por un exceso de calor y humedad en los órganos internos.

Helado de leche de coco y vainilla, una receta aromática, suave y deliciosa que te propone el chef Miguel Aguilar. La leche de coco es muy rica en calcio, pero el gran aporte nutricional de esta receta se lo confieren las bayas de goji, unos de los alimentos más nutritivos del planeta. Contienen 19 aminoácidos […]

Depurativo y sabroso, un menú elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú encontrarás una selección de recetas ideales para poder a punto tu organismo después de las vacaciones. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.

Muy rica en antioxidantes, vitaminas y minerales, la remolacha se puede tomar cruda en ensaladas, batidos y licuados, pero también escaldar o saltear, siempre que sus hojas estén tiernas.

Novedades de septiembre: descubre los productos que incorporamos en nuestras tiendas y anímate a probarlos. Destacamos la ampliación de la marca Veritas con los helados de coco, los crunchys para desayunar, las hamburguesas de cereales, la pasta semiintegral, el kefir de cabra y los cereales y mix de legumbres precocidos Veritas.

Helado de mango y frambuesas, especialmente recomendado para lucir un bronceado saludable en verano. El mango es una fruta refrescante, rica en betacarotenos y antioxidantes, que protegen la piel de los rayos solares, y, las frambuesas destacan por sus propiedades antioxidantes, importantes para frenar el envejecimiento celular y aportar frescura a la piel.

Kombucha de granada, un refresco probiótico que regenera la microbiota intestinal, refuerza el sistema inmunitario y facilita las digestiones. Además, es una fuente de antioxidantes, desintoxica y depura el organismo. El kombucha es una bebida milenaria que se prepara dejando fermentar el té (rojo, verde o negro), con azúcar y microorganismos integrados por unas bacterias del […]

Helado de plátano y mantequilla de cacahuete, una receta que te propone el chef Miguel Aguilar para sorprender a los más pequeños. La mantequilla de cacahuete es rica en grasas saludables y, combinada con el cacao en polvo aportará también antioxidantes al organismo.

Azukis, una legumbre roja típica de los países orientales muy apreciada gracias a su riqueza en nutrientes. Descubre cómo mantenerlos intactos siguiendo la técnica de cocina que te propone la chef Mireia Anglada. Son una proteína vegetal completa que fortalece el riñón, ya que según la medicina tradicional china y la macrobiótica tonifican el sistema […]

Estamos en época estival, llegan las vacaciones y nos vamos de viaje. Según lo lejano o exótico que sea el lugar elegido pueden aparecer los típicos problemas (jet lag, diarrea del viajero…) y conviene estar preparado.

Helado de piña, té verde y leche de coco, una combinación exótica, dulce y refrescante. Esta receta que te propone el chef Miguel Aguilar es una alternativa saludable a los helados que encontramos en el mercado. La piña tiene beneficios diuréticos, el té verde aporta antioxidantes, flavonoides y minerales al organismo y la leche de […]

Bálsamo para las picaduras de insectos, elaborado para calmar y desinflamar la piel, ayudando a reducir el picor. La piel es el órgano más grande del cuerpo, y por eso, también debemos alimentarla correctamente. Cada mes, Elisenda Monté, de Mamita Botanical Skincare, te facilitará una receta muy sencilla con ingredientes ecológicos. ¡Disfruta preparándote tus mascarillas, exfoliantes […]