El reciente Real Decreto que regula la calidad del pan exige que, para considerar un pan integral, la totalidad de la harina y la masa madre debe ser integral. Esto permite denominarlo pan integral y que se le aplique un IVA reducido del 4% y por ello hemos podido bajar el precio de nuestro pan […]

El objetivo de la última comida del día es favorecer un descanso óptimo, que permita nutrir las células y restablecer la energía utilizada durante el día. Para lograrlo, procura cenar ligero, en un ambiente tranquilo y masticando bien y despacio. Si lo haces así, tendrás una buena digestión y te levantarás como nuevo. Descubre las […]

Utiliza este exfoliante anticelúlitico dos veces por semana para eliminar el tejido adiposo. El jengibre y el café activan la circulación, aportan calor y ayudan a eliminar el tejido adiposo. Los aceites de coco y oliva favorecen la reparación de las pieles envejecidas. La sal marina gruesa tiene beneficios desintoxicantes y la miel humecta y […]

Tanto las infecciones de orina como las infecciones por cándidas son dos problemas muy comunes. Aunque es habitual tratarlas con antibióticos, se pueden solucionar de manera natural y una buena prevención se convierte en el mejor método para evitarlas. La cistitis es una infección tan molesta como común que tienen al menos el 60% de […]

Te mostramos cómo crear un organizador de cajones muy práctico para guardar material de escritorio, hilos, cables e incluso ropa. Marta, de 2nd funniest thing, te guía en este invento DIY, en el que utilizaremos el envase de las tostadas de trigo sarraceno y quinoa sin gluten de la marca Zealia. El proyecto Upcycling surge como respuesta activista para […]

La bebida isotónica es muy consumida después de hacer deporte, así como refresco en verano. Sin embargo, es importante conocer sus ingredientes para beneficiarnos de un efecto remineralizante. Para ello, hemos analizado la etiqueta de una bebida isotónica ecológica comparada con la de una no ecológica. Descubre los ingredientes de las fórmulas y cuál es […]

Un zumo es una de las formas más sencillas de tomar fruta a cualquier hora y lugar. Los zumos frescos ecológicos no provienen de concentrados, se elaboran sin azúcares y no están pasteurizados. ¡Elige el de tu fruta favorita y disfruta de su sabor y todos sus nutrientes!

La gracia del shakshuka, un plato de origen magrebí, es la combinación mediterránea de verduras y huevo, un alimento que contiene proteínas de alto valor biológico y un gran número de vitaminas. El cilantro aporta frescor y un ligero aroma de limón. Esta receta te la propone Marina Ribas de Més que lletuga.

Con el verano llegan los días largos y cálidos y la luz solar a raudales. Para que puedas disfrutar de la estación al 100% hemos escogido 5 productos imprescindibles de verano.

Novedades de julio: descubre los productos que incorporamos en nuestras tiendas y anímate a probarlos. Destacamos los zumos de manzana 100% de las variedades golden, fuji y story.

Ensaladas frescas con un toque original, un menú elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú te proponemos una gran variedad de ensaladas para el verano. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.

Este dip de menta y aguacate resulta una salsa muy cremosa para mojar, que gracias a su suculencia y frescor es el acompañamiento perfecto para ensaladas, verdura, carne, etc. Puedes hacerla con queso feta o utilizar en su lugar levadura nutricional si prefieres la versión vegana. Esta receta te la comparte la foodblogger Alina, de Green […]

Una ensalada crujiente, nutritiva y facilísima de preparar. El maíz le da un toque ligeramente dulzón que contrasta con el sabor algo ácido de la rúcula, que en ocasiones recuerda al de las nueces. Disfruta de esta receta que te propone Laura Because. El maíz es uno de los cereales más consumidos en el mundo, debido […]

La soja texturizada es una proteína vegetal que se puede utilizar como alternativa a la carne picada. Descubre cómo utilizarla en la cocina, con este vídeo de la chef Mireia Anglada. Soja texturizada – Técnicas de cocina Se obtiene a partir de la soja; se tritura hasta conseguir una harina, y de ésta se extrae […]