Calabaza rellena, un plato delicioso y reconfortante, perfecto para preparar el día anterior y llevar al trabajo una comida casera y completa. Los garbanzos son muy energéticos y una fuente excepcional de proteínas y fibra. Por su parte, la espelta es una variedad de trigo que también aporta energía, proteínas y vitaminas del grupo B. […]

Hoy entrevistamos a Ramon Garulo, nuestro compañero de viaje en Barbens, Lleida, que nos sirve unas manzanas buenísimas. Su pulpa dulce, jugosa, crujiente y aromática las convierte en una delicia para el paladar, y gracias al cultivo ecológico aportan una gran cantidad de nutrientes muy beneficiosos. Garulo – Compañeros de viaje Nacido en una familia […]

La presencia de residuos de pesticidas en los alimentos es la principal preocupación de los europeos en relación con la seguridad alimentaria. Un 48% de los europeos y un 40% de los españoles consideran probable o muy probable que la comida pueda dañar su salud.

Novedades de octubre: descubre los productos que incorporamos en nuestras tiendas y anímate a probarlos. Destacamos el cacao puro en polvo marca Veritas, imprescindible de esta temporada, así como la bebida de coco.

Fruto de los mejores ingredientes ecológicos y un horneado cuidado, nuestro pan de molde, esponjoso y tierno, es perfecto para preparar sandwiches, tostadas o canapés. Además de blanco e integral, también tenemos de centeno, un cereal extraordinariamente nutritivo y saludable.

El pan es un producto de consumo diario, o bien para acompañar comidas o para preparar desayunos y meriendas. Es muy importante elegir un pan ecológico, libre de harinas refinadas y aditivos sintéticos. El nuestro lo elaboramos artesanalmente en nuestro obrador. Descubre los ingredientes que utilizamos para elaborar una barra de pan ecológica Veritas, respecto […]

Una receta muy completa y saludable realmente sencilla de preparar. En pocos pasos obtendrás una nutritiva, apetitosa y refrescante ensaladilla de quinoa con un alto contenido en proteínas, hierro y antioxidantes. Disfruta de esta preparación que nos ofrece la food blogger Laura Because.

La cúrcuma, una especia antiinflamatoria y antioxidante. Descubre cómo incorporarla en tus recetas para beneficiarte de sus propiedades. Su versatilidad en la cocina es enorme y puede acompañar cereales, sopas, ensaladas, legumbres, vinagretas, carnes pescados… Y debido a su color anaranjado es perfecta como colorante natural. Otra de sus virtudes es su capacidad para proteger […]

Totalmente apto para los que siguen una dieta sin productos de origen animal, nuestro croissant vegano destaca por su sabor excepcional y su máxima ligereza. Muy digestivo, es suave y crujiente a la vez, y cada mordisco es un placer.

Confecciona una fiambrera sostenible, a partir del envase de horchata de la marca Amandin. Marta, de 2nd funniest thing, te guiará en esta manualidad DIY, muy práctica para llevar el bocata, el desayuno o un snack. El proyecto Upcycling surge como respuesta activista para darle una segunda vida a los envases. El objetivo es reducir nuestros residuos, así que a […]

La textura suave y ligera del chocolate negro exalta el dulzor de los higos, la leche de coco da cremosidad y las nueces aportan un toque crujiente a este delicioso pastel de chocolate e higos.

Después del verano nuestro cabello necesita un cuidado extra, debido a la exposición al sol y el exceso de agua. Este bálsamo para las puntas tiene propiedades vigorizantes del cabello. Con muy poca cantidad aplicada en las puntas te ayudará a mantener la hidratación y la elasticidad. Bálsamo para las puntas del cabello Ingredientes: Jengibre […]

La gran diversidad de la producción ecológica satisface la creciente demanda del consumidor vegano y, continuamente, propone novedades que facilitan una alimentación sólida, saludable y sin carencias. ¡Descubre nuestras propuestas más innovadoras en el mundo vegano!

Helado de higos, una receta con fruta de temporada, que te recomienda el chef Miguel Aguilar. Los higos son ricos en vitamina A, que posee propiedades antivíricas y protectoras de las mucosas. Además, contiene magnesio, que aumenta la actividad de las células encargadas de neutralizar los virus. La menta, por su parte, es absolutamente refrescante y […]

Vegano para llevarte al trabajo, un menú elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú encontrarás una selección de recetas veganas pensadas para llevarte en tupper a la oficina. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.