El tzaziki es la ensalada griega por excelencia, ideal para dippear con pan de pita o crudités de verduras. Te proponemos una alternativa vegana: tzaziki de coco, muy cremosa y suave. El yogur de coco mezcla el sabor ácido del yogur con el toque exótico del coco. Tzaziki de coco Ingredientes: 200 g de yogur […]

Prepara la clásica ensalada caprese, pero en versión vegana. Para conseguirlo, sustituimos la mozzarella tradicional por un queso vegano, que te sorprenderá por su textura. ¡Disfruta de esta ensalada caprese vegana! El tomate es un alimento que se recomienda comerlo ecológico porque evitas introducir pesticidas en tu organismo, presentes en la piel. Además, según diferentes […]

Descubre cómo preparar una bebida de almendra casera, endulzada con dátiles, que te encantará por su sabor dulce y suave. La bebida de almendras contiene 8 aminoácidos esenciales, es muy rica en calcio, ayuda a reducir el colesterol y se digiere con facilidad. Una auténtica maravilla que podrás prepararte en casa en menos de veinte […]

Prepararte tus bebidas vegetales en casa tiene el gran beneficio de que tú puedes elegir la cantidad de materia prima que utilizas, así como su origen y calidad. En este caso, te compartimos la receta de una bebida de coco casera. El coco rallado es muy apreciado en la cocina por su sabor exótico y […]

El matcha latte es una bebida deliciosa y saludable para empezar el día o tomar a media tarde. Es reconfortante y, gracias al té matcha, aporta beneficios antioxidantes, antiinflamatorios, desintoxicantes y revitalizantes. Matcha latte Ingredientes: 1 taza de bebida de anacardo sin azúcar 1/2 cucharada pequeña de té matcha 1 pizca de canela 1 cucharada […]

Los espaguetis de calabacín o zoodles son una forma divertida de disfrutar de todas las propiedades de esta hortaliza; rica en vitaminas y minerales y baja en carbohidratos, es ideal en dietas de adelgazamiento. En esta ocasión acompañamos los espaguetis de calabacín de una boloñesa vegana, con soja texturizada, verduras y especias. Espaguetis de calabacín […]

¿Sabías que un buen nivel de serotonina es sinónimo de bienestar? ¿Eres consciente de su influencia en el ciclo menstrual? Aprender a equilibrarla de manera natural mejorará tu estado de ánimo y te ayudará a mejorar tu salud reproductiva.

En Veritas estamos comprometidos con un consumo consciente y responsable. Por eso, ponemos a disposición de nuestros clientes el Veritas Textile Project, un servicio para recuperar y dar una segunda vida a la ropa que ya no utilizas.

Las cervezas ecológicas fermentan de manera natural sin que intervenga ningún químico, se elaboran de manera sostenible y todos sus ingredientes son de origen ecológico y están libres de residuos de fertilizantes artificiales.

Esta granola chai con cacao es deliciosa, saludable y combina perfectamente con yogur, bebidas vegetales, leche, etc. El chai es una mezcla de especias muy aromática que estimula los sentidos y ofrece una gran sensación de bienestar. Anímate a preparar la receta que te propone la foodblogger Alina, de Green Mama.

Si te gustan las plantas y te apetece fabricarte tu propio macetero, Marta, de 2nd funniest thing, te guía en este invento DIY, en el que daremos una segunda vida a un frasco de miel.  El proyecto Upcycling surge como respuesta activista para darle una segunda vida a los envases. El objetivo es reducir nuestros residuos, así que a […]

Nos sentimos felices y agradecidos de haber recibido el premio de Mejor Empresa para el Mundo 2019 en la categoría de Changemakers, un galardón que nos motiva a seguir trabajando en los ámbitos de consumo consciente y responsable, salud y sostenibilidad.

El seitán es una proteína vegetal muy versátil en la cocina. Descubre cómo utilizarlo en la cocina, con este vídeo de la chef Mireia Anglada. Seitán – Técnicas de cocina Proviene de la harina de trigo. En concreto, es el gluten del trigo cocinado con salsa de soja y productos que nos ayudan a su digestión, […]