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Risones fungui con manzana y tomates secos

Los risones son una pasta con forma de arroz que se elabora a partir de lentejas, guisantes y trigo. Destacan por su contenido en proteína y fibra y combinan muy bien con el sabor de los tomates secos, la frescura de la manzana y el aroma de los champiñones. Pruébalos en esta receta que nos propone la food blogger Rocío Montoya, de Veggie Boggie. Risones funghi con manzana y tomates secos - Recetas - Veritas

Risones funghi con manzana y tomates secos

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Hidrata los tomates secos en 250 ml de agua caliente durante 30 minutos. Reserva el agua de los tomates.
  2. Pela y corta a dados la manzana, lava y lamina los champiñones, y pica la cebolla y los tomates hidratados. Reserva.
  3. En una cazuela, sofríe la cebolla con un chorro de aceite de oliva y, cuando esté transparente, agrega la manzana y los tomates. Cocina a fuego medio-bajo durante 10 minutos.
  4. Incorpora los champiñones, remueve, agrega el vino blanco y continúa cociendo hasta que se evapore el alcohol.
  5. Añade los risones y mezcla muy bien con el sofrito.
  6. Vierte el agua de los tomates secos y la nata, salpimienta y especia con la nuez moscada.
  7. Cocina a fuego medio-bajo removiendo cada 5 minutos hasta que los risones estén hechos y espolvorea un poco de queso parmesano mientras remueves.
  8. Sirve caliente con queso, orégano y albahaca.
Descubre nuestras propuestas con pasta.

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