Recetas

Risotto con azukis

Risotto con azukis, un plato completo gracias a la mezcla de cereal y legumbre. Los azukis son unas judías rojas típicas de Japón que resultan muy depurativas y digestivas, y no provocan gases intestinales. Receta de risotto con azukis - Me gusta comer sano

Risotto con azukis

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Pon en remojo los azukis durante una noche.
  2. Lava y deja en remojo el alga kombu, limpia el arroz y pica el ajo en el mortero.
  3. Coloca el alga kombu al fondo de una cazuela, después los azukis, el ajo y el arroz. Vierte el agua por encima y ponlo a hervir con la cazuela tapada.
  4. Justo antes de servir, condiméntalo con gomasio.

Contenido relacionado

  • Recetas

Risotto de setas

El risotto de setas es una receta estupenda para el...

  • Recetas

Arroz rojo con verduras y setas – FastGood

Arroz rojo con verduras y setas. Receta preparada por el reconocido...

  • Recetas

El equilibrio ácido-alcalino

El equilibrio ácido-alcalino es esencial para el buen funcionamiento de...