Sandwich con ensaladilla de garbanzos y cebolletas, un desayuno, merienda, tentempié, cena improvisada… Las posibilidades del sandwich son infinitas y escogiendo bien los ingredientes, como en este caso nos propone Rocío Montoya, de
Veggie Boggie, se convierte en un plato completo y equilibrado.
La cebolleta, ingrediente destacado en esta receta, es una hortaliza muy sabrosa de escaso aporte calórico, pero muy rica en fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes.
Sandwich con ensaladilla de garbanzos y cebolletas
Ingredientes:
Elaboración:
- Corta la manzana y el aguacate en dados, lamina la zanahoria, pica las cebolletas y trocea unas hojas de lechuga. Reserva.
- Coloca los garbanzos en una ensaladera y aplástalos con un tenedor. También puedes procesarlos un poco con la batidora de mano.
- Añade las semillas de chía, la manzana, las cebolletas, la mayonesa y sal al gusto. Mezcla suavemente hasta que todo quede bien impregnado de mayonesa.
- Monta los sandwiches con ensaladilla, aguacate, zanahoria, germinados de remolacha, lechuga y alcaparras.
¡Disfruta de nuestra colección de
recetas fáciles!