Sandwich de legumbres y alcaparras con salsa de yogur

Este apetitoso y nutritivo sandwich de legumbres es ideal para llevarlo en el tupper si vas a comer fuera de casa o para una cena rápida. El relleno a base de garbanzos y guisantes resulta muy cremoso y el pan de molde de centeno hace que sea muy digestivo. 

El pan de molde de centeno lo elaboramos artesanalmente en nuestro obrador con ingredientes ecológicos. ¡Es el único del mercado con un 100% harina de centeno! Al estar elaborado con grano entero, contiene toda la fibra y previene el estreñimiento, a la vez que recompone el sistema digestivo. Además, el centeno es un gran depurativo de la sangre.

Sandwich de legumbres y alcaparras con salsa de yogur

Ingredientes (para 2 sandwiches):

Para el relleno:

Para la salsa:

Elaboración:

  1. Mezcla bien los ingredientes de la salsa de yogur y reserva.
  2. Pica la cebolla morada y la col lombarda y reserva.
  3. En un bol aparte, machaca los garbanzos y los guisantes y, a continuación, añade el resto de los ingredientes del relleno.
  4. Agrega la salsa de yogur y sala al gusto.
  5. Monta los sandwiches untando una rebanada con la mezcla de legumbres con la salsa, añade unos tomates cherry partidos por la mitad, un poco de queso feta desmenuzado y un par de hojas de albahaca.

¡Si te ha gustado esta receta, te encantará el sandwich con ensaladilla de garbanzos y cebolletas!