Recetas

Seitán con verduras y salsa de cerveza

Seitán con verduras y salsa de cerveza, un guiso delicioso que puedes cocinar como alternativa a la carne. El seitán es un producto originario de Extremo Oriente que tiene una textura muy similar a la de la carne. Se obtiene a partir de la harina de trigo. En concreto, el seitán es la proteína insoluble del trigo: el gluten. Seitán con verduras y salsa de cerveza - Veritas

Seitán con verduras y salsa de cerveza

Ingredientes:

Preparación:

  1. En una sartén, calienta dos cucharadas de aceite y rehoga la cebolla picada.
  2. Añade las zananorias peladas y cortadas a dados. Cuando esté dorado, espolvorea el pimentón dulce y remueve.
  3. Incorpora el seitán cortado a dados, la cerveza, el vaso de agua y un puñado de sal y pimienta.
  4. Déjalo cocer unos 30 minutos.
  5. Pica el diente de ajo con el tomillo y añádelo al guiso.
  6. Déjalo cocer todo unos minutos más.

Contenido relacionado

  • Recetas

Seitán: suave, proteíco y digestivo

Conocido como la “carne vegetal”, el seitán aporta proteínas de...

  • Recetas

Tofu con salsa de zanahoria

El tofu es un derivado de la soja que contiene...

  • Recetas

Pita real con vegeburguer

Receta de pita real con vegeburguer. Esta versión vegetal de...

  • Menú

Detox de primavera

Detox de  primavera, un menú elaborado por la dietista y experta...