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Sopa de cuscús con boniato y shiitake – FastGood

Sopa de cuscús con boniato y shiitake, una receta completa que combina legumbres, cereales y vegetales. El comino, la cúrcuma y el jengibre le dan un toque aromático muy especial y favorecen la digestión.

Sopa de cuscús con boniato y shiitake

Ingredientes:

  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 1/4 de taza de cuscús de espelta integral
  • 1 puerro
  • 1 boniato pequeño
  • 1 puñado de setas shiitake
  • 1 cubito de caldo
  • 1 L de agua mineral
  • 4 clavos
  • 2 cucharadas pequeñas de comino
  • 1 cucharada pequeña de cúrcuma
  • 1/2 cucharada pequeña de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharada pequeña de sal marina
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • Menta fresca

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Elaboración:

  1. Corta el puerro a rodajas y el boniato a dados.
  2. En una olla, sofríe el puerro y, cuando esté transparente, añade el boniato y el agua.
  3. Diluye el cubito de caldo en un poco de agua caliente de la olla y añade las verduras.
  4. Pica las setas, incorpóralas en la cocción y deja que hierba durante 8 minutos.
  5. Pasa por el mortero los clavos y el comino, y añade el resto de especias.
  6. Añade el cuscús a la sopa, junto con las especias y la sal. Cuece durante 8 minutos más y agrega los garbanzos.
  7. Sirve la sopa con menta fresca.

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