Técnicas de cocina

Técnica de cocina: verduras al wok

¿Cómo hacer verduras al wok?

La ecochef Mireia Anglada te enseña a cocinar verduras con una cocción rápida y sana que mantiene intactas sus propiedades, paso a paso:
  1. Corta las veduras a tiras.
  2. Calienta la sartén, y cuando esté bien caliente añades el aceite y en seguida las verduras por orden de cocción: cebolla, zanahoria, pimiento, setas, judías verdes.
  3. Mezcla bien y añade un chorrito de salsa de soja.
  4. Espolvorea con semillas.
Es importante calentar el wok sin aceite para evitar que se queme.

Contenido relacionado

  • Técnicas de cocina

Técnicas de cocina: cocción calabaza

¿Quieres aprender a preparar una calabaza al horno? Córtala en...

  • Técnicas de cocina

Técnicas de cocina: cortar cebolla

¿Quieres aprender a cortar la cebolla para hacer un sofrito?...

  • Técnicas de cocina

Técnicas de cocina: pickles

¿Cómo hacer pickles? La ecochef Mireia Anglada te enseña a encurtir...