Técnicas de cocina

Técnicas de cocina: cortar hinojo

¿Cómo cortar el hinojo?

La ecochef Mirea Anglada te lo enseña paso a paso:
  1. Corta los tallos y utiliza las hojitas verdes para aromatizar o para dar color al plato.
  2. Con la ayuda de un pelador, pela el hinojo. Sobre todo, asegúrate de que no queden manchas y que la piel no esté arrugada.
  3. Pártelo por la mitad y después vuelve a cortarlo en trozos.
  4. Puedes escaldarlo o comerlo crudo.
Es ideal para acompañar las legumbres, y puede favorecer una buena digestión!

Contenido relacionado

  • Técnicas de cocina

Técnicas de cocina: cocción calabaza

¿Quieres aprender a preparar una calabaza al horno? Córtala en...

  • Técnicas de cocina

Técnicas de cocina: cortar cebolla

¿Quieres aprender a cortar la cebolla para hacer un sofrito?...

  • Técnicas de cocina

Técnicas de cocina: pickles

¿Cómo hacer pickles? La ecochef Mireia Anglada te enseña a encurtir...

  • Técnicas de cocina

Técnicas de cocina: cocción shiitake

¿Cómo cocinar el shiitake para que sea un gran aliado...

  • Técnicas de cocina

Técnica de cocina: verduras al wok

La ecochef Mireia Anglada te enseña a cocinar verduras al...