Atención al cliente
De lunes a viernes de 9 a 20 h y sábados de 9 a 14 h (excepto festivos).
Sabrosa, ligera, digestiva y rica en proteínas, la avena es...
La levadura nutricional se caracteriza por su sabor a queso...
Las semillas de cáñamo son ricas en omega-3, omega-6 y,...
Elaborada con harina de maíz, la polenta te permite elaborar...
La umeboshi es una ciruela japonesa, considerada por la macrobiótica...
La hierba de trigo son brotes tiernos de la semilla...
Las semillas de lino son muy ricas en omega-3, unos...
Sanos, sabrosos y nutritivos, trigo y espelta en grano se...
La berenjena es una hortaliza muy antioxidante debido a su...
Además de estabilizar el colesterol y regular las funciones intestinales,...
La chef Mireia Anglada te explica cómo utilizar en la cocina el...
La chef Mireia Anglada te descubre dos técnicas de cocina de las...
El arroz integral redondo es un carbohidrato de muy buena...
El arroz Basmati es un buen aliado de nuestra salud...
El seitán es una proteína vegetal muy versátil en la...
La soja texturizada es una proteína vegetal que se puede...
El amaranto, un cereal con un alto porcentaje en proteína....
El tofu es una proteína vegetal muy versátil en la...
El miso blanco es un condimento alcalinizante imprescindible para la...
Harina de garbanzos, sin gluten y muy rica en calcio....
El huevo es uno de los alimentos más completos que...
La cúrcuma, una especia antiinflamatoria y antioxidante. Descubre cómo incorporarla...
La alcachofa es uno de los vegetales típicos de la...
Azukis, una legumbre roja típica de los países orientales muy...
Polenta, un cereal sin gluten fácil de digerir. Descubre cómo...
Chía, una semilla con un alto contenido en omega-3 y...
Lechuga de mar, un alga con propiedades antioxidantes, además de...
Tempe, una legumbre fermentada muy rica en proteínas. Se elabora...
El mijo es un cereal ideal para el sistema nervioso....
Aceite de coco, una grasa saludable que acelera el metabolismo....
Garbanzos, una legumbre con un alto contenido en calcio. La...
El protagonismo de la col kale en la gastronomía saludable...