Técnicas de cocina


  • Técnicas de cocina

Lentejas rojas – Técnicas de cocina

Lentejas rojas, una legumbre sin cáscara que resulta ideal para aquellas...

  • Técnicas de cocina

Kuzu – Técnicas de cocina

Kuzu, una raíz que actúa como gran regenerante del sistema...

  • Técnicas de cocina

Alga wakame – Técnicas de cocina

El alga wakame tiene propiedades depurativas, sobre todo es ideal...

  • Técnicas de cocina

Quinoa – Técnicas de cocina

Quinoa, un pseudocereal rico en proteínas y minerales. De hecho,...

  • Técnicas de cocina

Lino – Técnicas de cocina

Lino, una semilla muy rica en omega-3. Las semillas de...

  • Técnicas de cocina

Trigo sarraceno – Técnicas de cocina

Trigo sarraceno, un pseudocereal con un alto porcentaje en proteína,...

  • Técnicas de cocina

Jengibre – Técnicas de cocina

Jengibre, una raíz estupenda para prevenir y combatir resfriados. Jengibre...

  • Técnicas de cocina

Técnicas de cocina: cocción semillas

¿Cómo cocinar las semillas? La ecochef Mireia Anglada te lo...

  • Técnicas de cocina

Técnicas de cocina: cortar hinojo

¿Cómo cortar el hinojo? La ecochef Mirea Anglada te lo...

  • Técnicas de cocina

Técnicas de cocina: cocción shiitake

¿Cómo cocinar el shiitake para que sea un gran aliado...

  • Técnicas de cocina

Técnica de cocina: verduras al wok

La ecochef Mireia Anglada te enseña a cocinar verduras al...

  • Técnicas de cocina

Técnicas de cocina: cortar cebolla

¿Quieres aprender a cortar la cebolla para hacer un sofrito?...

Entradas anteriores