Atención al cliente
De lunes a viernes de 9 a 20 h y sábados de 9 a 14 h (excepto festivos).
El tempeh glaseado a la naranja es un plato original y delicioso.
Elaborado habitualmente a partir de granos de soja, el tempeh es un fermentado que aporta proteína vegetal de calidad, a la vez que resulta una gran fuente de probióticos. Como ingrediente, es muy versátil y permite consumir legumbres en un formato y textura diferentes.
Puedes encontrar todos los ingredientes de esta receta en la tienda online de Veritas.
Una receta ideada por Míriam Fabà, chef y profesora de cocina, además de impulsora de la página web veganeando.com.
Descubre más recetas veganas.
El tempe contiene proteínas de gran valor biológico y es,...
Tempe, una legumbre fermentada muy rica en proteínas. Se elabora...
Tempeh con salsa de almendras, una alternativa deliciosa a los...
Wraps sin gluten de tempe y verduras, una receta fácil,...
El tempe contiene proteínas de alto valor biológico, es decir,...