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Tortilla de patatas vegana, un clásico de nuestra gastronomía, reformulado con ingredientes aptos para veganos y celíacos: sin huevo y con harina de garbanzos, libre de gluten.
Tortilla de patatas vegana
Ingredientes:
Elaboración:
En un bol grande, mezcla la harina con el agua y resérvalo.
Vierte el aceite en una sartén y, cuando esté caliente. añade la patata troceada en láminas y cuécela a fuego medio hasta que empiece a estar tierna.
Añade el pimiento y la cebolla bien picados y cuécelos a fuego lento.
Retira el exceso de aceite de las verduras y añádelas a la mezcla de harina y agua. Remueve bien y añade la cúrcuma y la sal.
Quita el aceite de la sartén, vierte la masa anterior y cocínala a fuego lento unos minutos.
Gira la tortilla y cuécela durante unos minutos más.
Si te gusta la tortilla poco cuajada, puedes servirla al momento, pero si la prefieres con una textura más compacta espera a que se enfríe.
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recetas veganas.