Tortilla de verduras! Receta preparada por el reconocido chef Sergi de Meià, para la serie de vídeos #fastGood, con el objetivo de presentarte platos saludables y vistosos, que podrás preparar de forma sencilla y rápida.
La proteína del huevo es de alto valor biológico porque contiene los aminoácidos esenciales para el organismo. Además, se absorbe fácilmente y resulta idónea para niños, adultos, embarazadas, deportistas…
Tortilla de verduras
Ingredientes:
- 2 huevos
- Puerro
- Calabacín
- Zanahoria
- Col lombarda
- Setas Portobello
- Acelga
- Pimiento verde
- Alcachofa
- Orégano
- Romero
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Elaboración:
- Corta las verduras en trozos pequeños. La cantidad de cada una es al gusto, en función del tamaño que queramos que tenga la tortilla.
- En una sartén atiadherente, saltea un poco las verduras con aceite de oliva y sal durante 1 minuto, a fuego medio. Reserva.
- Bate los huevos a punto de nieve en bol, junto con las hierbas picadas y un poco de sal.
- Añade las verduras al huevo batido y vierte la mezcla en la sartén para preparar una tortilla jugosa.