Recetas
Trufas de avellana y cacao
Trufas de avellana y cacao, una deliciosa variación de las clásicas trufas. Las almendras y las avellanas son dos de los frutos secos más apreciados por su elevado nivel nutritivo, que combinan especialmente bien con el cacao, un potente antioxidante.

Trufas de avellana y cacao
Ingredientes:
- 30 g de crema de avellanas
- 30 g de almendra molida
- 8 g de lino
- 4 g de cacao en polvo
- 40 gotas de estevia líquida o un chorrito de sirope de agave El Granero
- Semillas de amapola
Elaboración:
- Tritura las semillas de lino.
- Mezcla con las manos la crema de avellanas, la almendra molida, el lino triturado y el cacao en polvo.
- Endulza la mezcla con estevia o sirope de agave.
- Cuando todos los ingredientes estén perfectamente integrados, forma bolitas y rebózalas con semillas de amapola.
Contenido relacionado
- Recetas
Galletas sin gluten con gotas de chocolate
Las galletas sin gluten es una receta ideal para preparar...
- Recetas
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate. Este postre irresistible tiene como base el...
- Recetas
Pastel de quinoa y chocolate
Pastel de quinoa y chocolate. Los beneficios del cacao más...