Recetas

Vichyssoise vegana

Esta semana te proponemos una alternativa a esta crema tradicional: la vichyssoise vegana.

La vichyssoise es una sopa internacionalmente conocida como receta tradicional de la cocina francesa. Esta crema es una sopa fría elaborada en su receta original con cebolla, puerro, patata, leche y nata. Nosotros te proponemos sustituir la leche de vaca y la nata por la bebida de avena.

Esta bebida  contribuye a mantener los niveles normales de colesterol porque tiene pocas grasas saturadas. El agradable sabor del cereal te hidratará con energía y minerales para que puedas continuar con las tareas de tu día.

Vichyssoise vegana - Veritas

Vichyssoise vegana

¡Descubre esta deliciosa vichyssoise vegana! Sírvela en un bol frío o calienta, las dos opciones son perfectas para esta alternativa a la crema tradicional.

Ingredientes:

  • 3 puerros
  • 2 patatas medianas
  • Aceite de oliva virgen
  • Bebida de avena
  • 1/2 L de caldo de verduras
  • Sal

Puedes encontrar todos los ingredientes de esta receta en la tienda online de Veritas.

Preparación:

  1. Corta los puerros y las patatas en láminas. Saltéalos con aceite a fuego lento durante media hora.
  2. Añade el caldo y haz que hierva 20 minutos. Tritúralo y deja que se enfríe.
  3. Incorpora la bebida de avena hasta conseguir una textura de crema.
  4. Agrega sal y sirve frío o caliente.

Descubre nuestra colección de cremas.