Recetas
Wraps sin gluten de tempe y verduras
Wraps sin gluten de tempe y verduras
Ingredientes:
- 2 wraps de trigo sarraceno sin gluten
- 4 tiras de tempe de garbanzos macerado con tamari
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- Mousse de espinacas y piñones
- Germinados de guisantes
- 3 cucharadas pequeñas de panela
- 1 cucharada pequeña de vinagre balsámico de manzana
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Asa el pimiento y cuando esté frito, pélalo y córtalo en tiras. Reserva.
- Corta la cebolla en láminas y sofríela en un poco de aceite. Cuando esté translúcida, añade la panela y el vinagre de manzana para caramelizarla.
- Dora el tempe a la plancha.
- Unta los wraps con la mousse de espinacas y piñones, agrega las tiras de pimiento, el tempe, la cebolla y los germinados de guisantes.
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