Uncategorized Ensalada back to black 15 marzo 2017 Ensalada back to black, con quinoa negra, es una excelente propuesta macrobiótica del chef Miguel Aguilar. Ensalada back to black Ingredientes: 1 vaso de quinoa 1 zanahoria pequeña 30 g de berros 2 cucharadas soperas de alga arame remojada 50 g de nabo daikon 1 cucharada sopera de semillas de sésamo negro Hoja de roble Sal Ingredientes para la salsa: 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen 2 cucharadas de vinagre de arroz 1 cucharada pequeña de jengibre en polvo 1/2 cucharada pequeña de tamari Elaboración: Hierve la quinoa en dos volúmenes de agua junto con una pizca de sal, durante 15 minutos. Corta la zanahoria en diagonal y ralla el daikon. En una cazuela, escalda la zanahoria durante 2 minutos, mézclala con la arame, el daikon y las semillas de sésamo. Agrega la quinoa hervida y mezcla. En un bol, mezcla con una varilla los ingredientes de la salsa. Sirve la quinoa con las verduras, los berros, la hoja de roble y la salsa. Contenido relacionado Uncategorized Ensalada de pasta Rica en carbohidratos, la pasta es uno de los alimentos... Uncategorized Ensalada de wakame, tempe y germinados Ensalada de wakame, tempe y germinados, preparada por la foodblogger...
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